EL APORTE DE LA COCINA TRADICIONAL DE ANCASH
CONVERSATORIO
1. La Cocina Peruana como Patrimonio Cultural de la Nación
Patricia Moyano Benavides
Directora INC-Ancash
2.- ¿Es posible MISTURA en Ancash?
Jorge Luis Puerta
Director del Proyecto Competividad Ancash
3.- ¿Es la Cocina de ayer cocina para mañana?
Lic. Marcela Olivas Weston
Investigadora Cultural
4.- Biodiversidad, comida y gastronomía: una experiencia de la Escuela de Cocina Andina
Dra. Beatriz Rojas Berrocal
Directora del Proyecto URPICHALLAY- MARCARÁ
ORGANIZAN:
Proyecto Competividad Ancash
Instituto Regional de Cultura-Ancash
Patricia Moyano Benavides
Directora INC-Ancash
2.- ¿Es posible MISTURA en Ancash?
Jorge Luis Puerta
Director del Proyecto Competividad Ancash
3.- ¿Es la Cocina de ayer cocina para mañana?
Lic. Marcela Olivas Weston
Investigadora Cultural
4.- Biodiversidad, comida y gastronomía: una experiencia de la Escuela de Cocina Andina
Dra. Beatriz Rojas Berrocal
Directora del Proyecto URPICHALLAY- MARCARÁ
ORGANIZAN:
Proyecto Competividad Ancash
Instituto Regional de Cultura-Ancash
Jueves 23 de setiembre, 7.00 pm.
Auditorio INC-Ancash
Entrada libre
Fuente:
http://victorhugoalvitez.blogspot.com/
Víctor Hugo Alvítez Moncada
http://victorhugoalvitez.blogspot.com/
Conversatorio: COCINA TRADICIONAL EN ANCASH / Huaraz
Víctor Hugo Alvítez Moncada
ESCUDO DEL DEPARTAMENTO DE ANCASH
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