lunes, 19 de diciembre de 2011

EL LIBRO "ÁNCASH: LA COCINA TRADICIONAL" DE MARCELA OLIVAS WESTON, HA SIDO NOMINADO AL PREMIO "GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS"

.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-kxzet-sl_wDW0V2V5cK1cZaJ81QaTvsBeGEAqp7IBnVV3xiOkXBtu5xPmXz6A0MSrMiP5JmzQdushZJ38kHH00tTl2evU737YhgI4jgbCfwh96GO7ZW2c9AEh84E8UKG-WqT8GSb07E/s1600/COMIDA+LOCAL+ANCASHINA+-+OLIVIA+WESTON+%2528NAB%2529.gif

Diez títulos han sido nominados a los premios Gourmand

Diez títulos de autores peruanos han sido nominados a Gourmand World Cookbook Awards. Ellos son “La ruta de la papa. De los Andes peruanos a Europa. Historia, sociedad y cultura. Siglos XVI-XXI”, de Sara Beatriz Guardia, en la categoría Mejor Libro de Cocina del Año y “Rafael. El chef, el restaurante, las recetas” de Rafael Osterling en la categoría Mejor Libro de Chef. Otros nominados son “Sinfonía de sabores” de Soledad Marroquín en Mejor Primer Libro de cocina; “El gran libro del postre peruano”, de Sandra Plevisani, para Mejor Libro de Cocina Latinoamericana; “La cocina mágica asháninca” de Pablo Macera y Enrique Casanto, en la categoría Mejor Libro Ilustrado; Áncash” de Marcela Olivas para Mejor Libro de Cocina Local; y “Vocabulario de la cocina limeña-Historia y tradición” en la categoría Best Food Literature El 6 de marzo se darán a conocer los ganadores. (El Comercio, Lima 15/12/11)

http://elcomercio.pe/impresa/notas/peruanos-nominados-al-gourmand/20111215/1348087

Fuente:

http://www.librosperuanos.com/

Boletín Semanal del Portal Librosperuanos.com Nº 2...