Diez títulos han sido nominados a los premios Gourmand
Diez títulos de autores peruanos han sido nominados a Gourmand World Cookbook Awards. Ellos son “La ruta de la papa. De los Andes peruanos a Europa. Historia, sociedad y cultura. Siglos XVI-XXI”, de Sara Beatriz Guardia, en la categoría Mejor Libro de Cocina del Año y “Rafael. El chef, el restaurante, las recetas” de Rafael Osterling en la categoría Mejor Libro de Chef. Otros nominados son “Sinfonía de sabores” de Soledad Marroquín en Mejor Primer Libro de cocina; “El gran libro del postre peruano”, de Sandra Plevisani, para Mejor Libro de Cocina Latinoamericana; “La cocina mágica asháninca” de Pablo Macera y Enrique Casanto, en la categoría Mejor Libro Ilustrado; “Áncash” de Marcela Olivas para Mejor Libro de Cocina Local; y “Vocabulario de la cocina limeña-Historia y tradición” en la categoría Best Food Literature El 6 de marzo se darán a conocer los ganadores. (El Comercio, Lima 15/12/11)
http://elcomercio.pe/impresa/notas/peruanos-nominados-al-gourmand/20111215/1348087
Fuente:
http://www.librosperuanos.com/
Boletín Semanal del Portal Librosperuanos.com Nº 2...