domingo, 19 de septiembre de 2010

CONVERSATORIO: "EL APORTE DE LA COCINA TRADICIONAL DE ANCASH" - AUDITORIO INC / ANCASH - 23 SET 7 PM

.



EL APORTE DE LA COCINA TRADICIONAL DE ANCASH

CONVERSATORIO

1. La Cocina Peruana como Patrimonio Cultural de la Nación

Patricia Moyano Benavides

Directora INC-Ancash


2.- ¿Es posible MISTURA en Ancash?

Jorge Luis Puerta

Director del Proyecto Competividad Ancash


3.- ¿Es la Cocina de ayer cocina para mañana?


Lic. Marcela Olivas Weston


Investigadora Cultural



4.- Biodiversidad, comida y gastronomía:
una experiencia de la Escuela de Cocina Andina

Dra. Beatriz Rojas Berrocal


Directora del Proyecto URPICHALLAY- MARCARÁ



ORGANIZAN:


Proyecto Competividad Ancash


Instituto Regional de Cultura-Ancash



Jueves 23 de setiembre, 7.00 pm.

Auditorio INC-Ancash

Entrada libre

Fuente:

http://victorhugoalvitez.blogspot.com/

Conversatorio: COCINA TRADICIONAL EN ANCASH / Huaraz


Víctor Hugo Alvítez Moncada


ESCUDO DEL DEPARTAMENTO DE ANCASH
ESCUDO DEL DEPARTAMENTO DE ANCASH


.